
WORKSHOP
Bolos em Buttercream
Um dia dedicado ao mundo mágico dos Bolos Festivos
Local
CASA Ateliê
Butantã - SP
Data
03/08/2025
Horário
Das 10h às 18h

O foco desse workshop é te ensinar o passo a passo
de como montar, estruturar e cobrir um bolo de camadas
utilizando o buttercream de merengue suíço.
O que você irá aprender:
-
Cobertura em buttercream de merengue suíço: receita, modo de preparo, saborização, armazenamento e como colorir.
-
Técnica de montagem de bolo à mão livre.
-
Como aplicar e cobrir o bolo com buttercream sem o uso de saco de confeitar.
-
Como espatular e alisar o bolo para atingir um acabamento perfeito.
-
Como utilizar flores naturais nas decorações: quais as flores podemos utilizar e quais devemos evitar, higienização e aplicação.
-
A decoração a ser feita no dia será a da foto ao lado podendo variar a cor e a textura.
O curso é mão na massa, você irá montar e decorar o seu bolo e depois poderá levá-lo para casa!
Você irá aprender com calma, com carinho e ao vivo como fazer bolos festivos em buttercream.
-
Você receberá uma apostila com 4 receitas, sendo que apenas o buttercream será demonstrado durante o workshop. Os demais preparos serão explicados, mas já estarão prontos para uso/aplicação na montagem dos bolos. Salientamos que com exceção da massa, todas as receitas disponibilizadas são as utilizadas nos bolos do CASA. Por enquanto escolhemos não comercializar a receita da nossa massa.
-
GANHA DE BRINDE uma Espatula do CASA Ateliê para você alisar os seus bolos! :)
-
Pausa para café e degustação do bolo do CASA.


Vem viver esse momento comigo!
Não é preciso ter experiência, só vontade de aprender e se permitir viver algo novo.
Eu te espero com todo carinho e com
espátula na mão.
Mônica Oliveira